Selasa, 14 Juni 2011

Rasa Syukur dan Semangat

perkiraan hasil akhir dari Desain Musholla

Alhamdulillah 'ala nikmatillah, asshalatu wassalamu 'ala sayyidil mursaliin, wa alihi wasohbihi ajma'iin, wa ba'du: Yaa..Allah Yang Maha Pemurah hanya kepada-Mu kami beriman dan beribadah, karena-Mu kami saling bantu tolong menolong, Sungguh Tiada Tuhan melainkan Engkau dan Muhammad SAW adalah Utusan Engkau yang terakhir.

Tempat ibadah yang kami sebut dengan Baitullah sedang kami kerjakan, semoga amal kami dan para saudara kami Engkau Ridloi, Engkau jadikan amal sholih yang jaariyah Yaa..Rabb, semoga Engkau jadikan berkah usaha, hasil beserta perawatannya, bermanfaat dhahir dan bathinnya, bagi kami semua, Amiin.


Dengan penuh syukur kami persembahkan upaya kami semoga Engkau terus menambah nikmat atas kami, dan jadikan pula kami golongan orang-orang yang terus dan senantiasa bersyukur, kami tak akan mampu menerima cobaan atas kekufuran, dari itu jauhkanlah Yaa..Allah, tunjukkanlah kami selalu pada Jalan Kebenaran.

Dengan Mengucapkan Bismillahirrahmaanirrahiim, pada tanggal 2 Juni 2011/29 Jumadil Akhir 1432 H Pembangunan Musholla Al Hikmah Tahap Pertama telah dimulai. InsyaAllah sampai tahap Finishing nanti akan menelan Biaya kurang lebih 300 juta rupiah, dalam waktu kurang lebih 2 tahun. download proposalTidak ada komentar: